Наруто новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Подача анкет » Изая - кун)

Изая - кун)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1. Имя/Фамилия
Orihara Izaya| Орихара Изая
2 .Родители
Отец:
Mikudo Roger|Микудо Роджер
Мать:
Orihara Ado|Орихара Адо

3. Возраст
20
4. Ориентация
Гетеро
5. Ранг
Джонин, Мечник тумана.
6.Местонахождения
Киригакуре но сато
7. Характер
Спокойный и рассудительный Орихара Изая  с детства питал страсть к разного рода извращённым удовольствиям. Его детская любознательность в последствии переросла в манию познать и управлять всем, до чего только возможно докопаться. Ни один поступок, ни одно действие не является случайным, даже если кажется таковым. Всё, что задумал Изая, непременно исполнится. Люди помогают его махинациям, даже не зная об этом. Как искусный кукловод, Изая манипулирует всеми, кто хоть раз обратился к нему за помощью, хотя, он манипулирует даже теми, кто о нём не слышал вообще. Предпочитает работать один, но иногда может запросто дополнить любую команду. Изая обладает удивительными аналитическими способностями – взглянув лишь один раз на что-либо, в его голове уже составлен план, расписанный до мелочей: как, что, зачем и откуда достать, чтобы получилось желаемое. Помимо аналитических умений, Изая является удивительным стратегом: все его планы настолько дальновидны и точны, что начинаешь сомневаться, а человек ли он вообще или же робот, который умеет просчитывать действия на годы вперёд. Именно благодаря этим двум основным качествам, Изая смог добиться своего нынешнего положения и репутации.
8. Внешность
Кареглазый брюнет притягивает внимание к себе постоянно. Вечно ходит в меховой куртке с капюшоном, довольно узких чёрных штанах из грубой ткани и свободных ботинках, больше похожих на кроссовки. Довольно простой вид, но на нём смотрится весьма подходящеНа поясе висят две ножны с катанами, а на ремне на спине держится " пурпурная королева. Отдельное внимание заслуживают причёска и глаза. На голове не то, чтобы творческий беспорядок, но Изая никогда особо не следит за такими мелочами: аккуратно уложенные волосы, которые внизу чуть растрёпаны, косая каскадная чёлка, не закрывающая глаз, с рваным эффектом. А глаза, эти глаза пленят тебя, едва ты в них посмотришь: светло-карие, с маниакальным блеском, и только позже ты понимаешь, что этот блеск не предвещает ничего хорошего.
У Изаи имеется раскладной ножик с лезвием причудливой формы: сам клинок похож на мини-секиру с круглой небольшой дырой в верхней части и небольшим возвышением в виде тупого угла на ребре. Никто точно не знает, но, скорее всего, такой нож у Изаи далеко не один.

http://s04.radikal.ru/i177/1008/71/60f1194baaff.jpg
9. Биография
Холодной февральской ночью, в семье Орихара, родился мальчик. Его вес был довольно мал, и отец, уважавший лишь грубую силу, не принял его, считая что из него не выйдет мужчины, и мальчик должен быть убит. И мать, втайне от отца решила что мальчик должен жить. Вышло так, что Роджер был не прав...Так и началсь история первого мечника Кумо, Орихара Изаи.
Изая рос довольно хилым мальчиком,вопреки ожиданиям матери, он никак не поправлялся, но зато он быстро научился ходить и говорить, и интелектуально развит был он не по годам. Когда Изае исполнилось три года, отец узнал о решении Адо, он не стал устраивать скандалов и жестоких расправ, но через неделю, он был убит на миссии. Кто знает, было ли это случайностью, или же причиной был Изая, об этом знал лишь покойный Роджер. В шесть лет, Изая начал частенько ходить к местному кузнецу, и наблюдать за его работой. В семь, он поступил в академию, и благодаря упорным тренировкам, был первым учеником. В девять лет, мальчик выковал свою первую катану. Три года обучения у кузнеца не прошли даром, и катана была просто произведением искусства,её рукоять была отделана фиолетовыми камнями,а лезвие было очень острым. По окончании академии, Изая создал еще один шедевр кузнечного дела, катаны близнецы - Эбони и Айвори. Эти катаны по дизайну были похожи на первое творение Изаи, но отделаны они были зелеными камнями, Эбони был черного цвета, а Айвори Белого. Одна из катан, а именно Айвори, была уничтожена во время попытки обуздать духа.. В четырнадцать лет, Изая познал великое горе, после получения ранга Чуунина, Изая праздновал с друзьями в небольшом кафе это событие. Неожиданно Крики и грохот привлекли внимание компании. Они выбежали на улицу, и то что там происходило, поразило Изаю. Он навсегда запомнил это ллицо...Лицо шиноби, все в крови... И тут, парой молниеносных движений, он приблизился к Изае, и двое его сокомандников  пали замертво. Изая уже не видел как сбежал етот шиноби, но он навсегда запомнил его глаза..газа полные ненависти... И уже в этот момент он решил что отомстит за своих друзей. И в эту ночь появился знаменитый практически на весь мир меч - Пурпурная королева. Уникальный меч, размером с самого Изаю. Главной особенностью пурпурной королевы были не размеры, а цепь, вставленая в лезвие. Цепь от бензопилы. Изая впускал чакру в в камень, и цепь, на лезвии, приходила в действие. Прошло шесть лет с того события, сокомандники были отмщены, а дух полностью взят под контроль. Изая многое переосмыслил и раскрыл большую тайну связывающую себя и духа, а именно то что его отец непонятным образом смог заключить с духом контракт, и дух, обязался охранять его семью взамен на жизнь роджера... Парень получил звание Джонина, славу и всеобщее признание в своей деревне благодаря своим действиям, и в данный момент Изая занят упорными тренировками для обретения большей силы...   

10. Оружие
Катана эбони, меч пурпурная королева, 15 кунаев, 20 взрывных печатей, 5 дымовых шашек,10 сюрикенов.
11. Техники

Стандартные техники (изучаемые всеми учениками Академии шиноби):
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется "превращение чисто иллюзорное).
Bunshin no Jutsu - иллюзия себя самого (нематериальный клон).
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Рука Изаи -----> http://s57.radikal.ru/i156/1008/df/23c4186ed9f4.jpg
Часть тела(Правая рука) - даёт обладателю свою часть тела, тем самым увеличевая силу удара, дополнительные возможности и.т.п. Благодаря крепкой психике, Изая может полностью контролировать духа.
Способности духа:
Увеличеная сила удара;
Возможность вытягивать руку, и подтягивать себя к цели, или цель к себе;

Izaya in Devil Trigger (Демоническая сущность Изаи)
http://s002.radikal.ru/i200/1008/4d/d4698991c7c4.jpg
Таким становится Изая, высвободив настоящую силу из своей правой руки.
За его спиной отчётливо виден бело-голубой силуэт демона.В этом состоянии Изая может в считанные секунды заживлять раны, увеличивается сила атаки.
Демоническая броня. - все тело Изаи покрывается твердым веществом, таким же как на руке, внешне это напоминает доспехи, в таком состоянии Изае практически невозможно навредить.
http://s006.radikal.ru/i215/1008/d8/3861e15e939e.jpg
Purpure queen - сPurpure queen - стиль пурпурной королевы. Изая впускает камень свою чакру, и приводит в движение цепь на лезвии. Благодаря этой цепи, меч наносит невообразимые повреждения, но изза его размеров скорость атак желает лучшего.( В комбинации с духом, очень разрушительный стиль)
From the peasant to the queen - Длинная комбинация, начинаемая с катаны Эбони, и заканчивая пурпурной королевой. Изая делает несколько диагональных выпадов катаной, после, чего перехватывает катану в друшую руку, и наносит выпад с неожиданной для соперника стороны, после следует удар ногой в район живота, для дезорентации противника и завершает эту комбинацию мощнейший удар пурпурной королевы.( В комбинации с духом, очень разрушительный стиль)
From the peasant to the queen - Длинная комбинация, начинаемая с катаны Эбони, и заканчивая пурпурной королевой. Изая делает несколько диагональных выпадов катаной, после, чего перехватывает катану в друшую руку, и наносит выпад с неожиданной для соперника стороны, после следует удар ногой в район живота, для дезорентации противника и завершает эту комбинацию мощнейший удар пурпурной королевы.

12. Откуда узнали о нас?
Реклама.
13. Не забросите?
Конечно же! xDD уже бегу)))
14. Связь
555032762

Отредактировано Izaya (Пятница, 27 августа, 2010г. 02:07:14)

0

2

Izaya написал(а):

Изая впускает камень свою чакру

Оо эт шо такое?

0

3

Tia Takagashi
Камень который преобразует чакру в енергию для меча. Ничего больше.

Отредактировано Izaya (Четверг, 26 августа, 2010г. 15:40:38)

0

4

Izaya написал(а):

Камень который преобразует чакру в енеогию для меча. Ничего больше.

Это не возможно :З

0

5

Tia Takagashi
Странно, я подавал эту анкету на нескольеко ролок, и только здесь мне сказали что это невоможно. Я ведь уже сказал. Камень действует как фильтр. Чакра сама по себе = энергия, и отсеять из неё механическую энергию не составит труда. Для этого и существует камень.

0

6

Izaya написал(а):

Странно, я подавал эту анкету на нескольеко ролок, и только здесь мне сказали что это невоможно. Я ведь уже сказал. Камень действует как фильтр. Чакра сама по себе = энергия, и отсеять из неё механическую энергию не составит труда. Для этого и существует камень.

Значит правы были админы. Вот объясни мне более подробно, я не понимаю, что за фильтр?Оо может как лезвие, но тогда нужно брать стихию воздуха.  а тут земля.

0

7

Tia Takagashi
Еще раз обьясню...Камень отсеивает из эненргии чакры механическую энергию, остальная рассеивается. С помощью этой энергии в движение приходит механизм внутри меча, и запускает цепь на лезвии.

Отредактировано Izaya (Четверг, 26 августа, 2010г. 15:46:52)

0

8

Izaya написал(а):

Еще раз обьясню...Камень отсеивает из эненргии чакры механическую энергию, остальная рассеивается. С помощью этой энергии в движение приходит механизм внутри меча, и запускает цепь на лезвии.

Значит меч забирает упругость и твердость камня?О_о

0

9

Tia Takagashi
не пойму причем здесь это. Я написал лишь то, что камень перерабатывае чакру в механическую энергию, но если вы желаете, я уберу его, и сделаю так, что цепь будет приводиться в движение, после того как небольшой двигатель внутри заведется благодаря прокручиванию рукояти.

0

10

Izaya написал(а):

не пойму причем здесь это. Я написал лишь то, что камень перерабатывае чакру в механическую энергию, но если вы желаете, я уберу его, и сделаю так, что цепь будет приводиться в движение, после того как небольшой двигатель внутри заведется благодаря прокручиванию рукояти.

Я просто не понимаю вашу технику и привела возможный вариант. Лучше измените ее.

0

11

Tia Takagashi
Сделано

0

12

Izaya
Черт.. мм... я прочитала био и поняла о чем твоя техника. Оставь ту прошлую...а так от меня одобрен.

0

13

Tia Takagashi
Надо было сразу читать xD спасибо)

0

14

Так, кто нибудь намерен проверять анку?Оо

0

15

Izaya
мечник?

0

16

Mamochi Takeshi
Дооо)

0

17

Izaya
отметь в звании что ты мечник

0

18

Mamochi Takeshi
готово)

0

19

Izaya
убери бабу с авы и поставь мужика

0

20

Mamochi Takeshi
Хмм...надо сделать аву))Тогда поставлю х)

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Подача анкет » Изая - кун)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно