ага ага =)
а еще Мадара Х_х
Наруто новое поколение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто новое поколение » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролы))
ага ага =)
а еще Мадара Х_х
0о....
??
а еще Мадара Х_х
сын что ли?
Akiraубейтеменянахрен ничего *о*
сын что ли?
Нет Мадара Хх
убейтеменянахрен ничего *о*
нафига тебя убивать?)
Нет Мадара Хх
с другой ролы7)
нафига тебя убивать?)
Потому что устала от всего этого Хх
с другой ролы7)
дэ
Потому что устала от всего этого Хх
ну привыкай))
дэ
как жестоко))
Tia Takagashi
И аву не сменешь и контактов не дашь - ты вообще девушка?)) Если да, то я хочу быть твоим парнем..Я конечно не Брэд Питт, но может и я на что-нибудь сгажусь)
И аву не сменешь и контактов не дашь - ты вообще девушка?)) Если да, то я хочу быть твоим парнем..Я конечно не Брэд Питт, но может и я на что-нибудь сгажусь)
какие не приличные вопросы))походу парень у неё уже есть))ИДИ АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЙ!!!
какие не приличные вопросы))походу парень у неё уже есть))
не мешай) если у тебя ничего не вышло, это не значит что и я получу отставку)
не мешай) если у тебя ничего не вышло, это не значит что и я получу отставку)
я и не пытался)
ну привыкай))
Нед Хх
как жестоко))
Где именно?хЗ
И аву не сменешь и контактов не дашь - ты вообще девушка?))
Сиськи показать? ;333333 Конечно девушка оО
А нах мне аву менять? Мне и эта нравицо. Может потом сменю)
Если да, то я хочу быть твоим парнем..Я конечно не Брэд Питт, но может и я на что-нибудь сгажусь)
У меня 4 стены, один стол и шкаф, об что бы убиться?Тт Понимаешь эм... Я не имею парня, но один тут меня добивается да... Хх Еще один вопрос такого типа и меня потащат в дурку. *О* Хотя интересно было бы оО А хотя не все потеряно х)
какие не приличные вопросы))походу парень у неё уже есть))ИДИ АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЙ!!!
Не оффтопь, дай с челом поговорить на эту тему. Я в дурку хочу, там мягкие стены и столов нед о_О
Нед Хх
а вот это уже не тебе решать наверное))
Где именно?хЗ
да везде)
У меня 4 стены, один стол и шкаф, об что бы убиться?Тт Понимаешь эм... Я не имею парня, но один тут меня добивается да... Хх Еще один вопрос такого типа и меня потащат в дурку. *О* Хотя интересно было бы оО А хотя не все потеряно х)
а меня бесит тот придурак,который твердит что не встречал противников достойных))
Не оффтопь, дай с челом поговорить на эту тему. Я в дурку хочу, там мягкие стены и столов нед о_О
ну давай мы тебе поможем)хотя нет тебе в дурку не надо)
Akira
Адресок в дурку есть? в справочную звонить не хочу, бабло за инфу снимут. Хх Я знаю у тебя и адрес дурки есть. Ты там свой считаешься *О*
Tia Takagashi
от куда такая информация?О_оподглядываешь?))
Сиськи показать? ;333333
это обязательный ритуал при знакомстве, ты не знала? И чему только в школе сейчас учат))
А нах мне аву менять? Мне и эта нравицо. Может потом сменю)
нее, предыд. была круче. Как и нынешний твой пост. Я тебя недооценил..счас придётся подумать хорошенько..
Я не имею парня, но один тут меня добивается да...
где? кто? покажи пальцем и его не станет) А вообще мне по боку кто там есть. Я единственный и неповторимый. Так что кроме меня у тебя никого не может быть)
У меня 4 стены, один стол и шкаф, об что бы убиться?
Зачэм, а? Ты мне ещё нужна)
Еще один вопрос такого типа и меня потащат в дурку.
Ну вот, первая деушка, которой не нравятся ангажирования - пойду повешусь..Не передумала?)
Вы здесь » Наруто новое поколение » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролы))