Наруто новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто новое поколение » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролы))

Флуд №1 в честь открытия ролы))

Сообщений 121 страница 140 из 851

121

Uchiha Akio написал(а):

ты злая...злая...вы все злые))хД

Хочешь я тебя поглажу по голове и докажу свою доброту? *мсл:и сверну голову на 180 градусов ньяхахахха"* О_о

0

122

Tia Takagashi написал(а):

Хочешь я тебя поглажу по голове и докажу свою доброту? *мсл:и сверну голову на 180 градусов ньяхахахха"* О_о

нет...сёровно ты злая)

0

123

Uchiha Akio написал(а):

нет...сёровно ты злая)

Боишсо самой доброты?Т_Т

0

124

Боишсо самой доброты?Т_Т

я не чего не боюсь))

0

125

Uchiha Akio написал(а):

я не чего не боюсь))

Но все же зло боится доброты оО так шо не отмажишсо
лана я отдыхать. Позже зайду

0

126

Но все же зло боится доброты оО так шо не отмажишсо
лана я отдыхать. Позже зайду

поки))

0

127

Uchiha Akio написал(а):

меня думаю да,ты же мой братик,только чтоб не младше 20 лет был)

двоюродный?) кста, ровно 20)

Будет *О* раскрутим ролу, все еще впереди)

ну если с таким настроением начинать игру, то дело пойдёт в гору)

0

128

Кста..пока народу мало - буду свой сюжет двигать..ну..тот что у мну в голове)
Вопрос - а вот моя мать - она из клана Учиха должна быть, иначе мне не передастся способности клана Учихи и шарик сам..

0

129

Я - Учиха написал(а):

Кста..пока народу мало - буду свой сюжет двигать..ну..тот что у мну в голове)
Вопрос - а вот моя мать - она из клана Учиха должна быть, иначе мне не передастся способности клана Учихи и шарик сам..

нефига,передаётся))твой отец Итачи)

0

130

Нет, в том то и дело. Этот шарик передаётся только если оба родители из клана Учиха. И есть пару улик. Косвенные - всееее и мать Саске! с черными глазами и черными волосами - это характерный признак Учих. Они все брюнеты. Это раз. Какаши рассказывал об этом - два. Саске на мосту Наруто говорил об этом - три. Тогда след вопрос - можно в биогрфии убить свою мать?И сделать её мертвой в списках ролей?

0

131

Я - Учиха написал(а):

Нет, в том то и дело. Этот шарик передаётся только если оба родители из клана Учиха. И есть пару улик. Косвенные - всееее и мать Саске! с черными глазами и черными волосами - это характерный признак Учих. Они все брюнеты. Это раз. Какаши рассказывал об этом - два. Саске на мосту Наруто говорил об этом - три. Тогда след вопрос - можно в биогрфии убить свою мать?И сделать её мертвой в списках ролей?

тогда ты нукенин и я тебя уничтожу))без обид

0

132

Я - Учиха
и кстати тебе ник сменить?

0

133

Uchiha Akio написал(а):

тогда ты нукенин и я тебя уничтожу))без обид

стоп. По моей био я тебя не знаю, я живу с матерью а отца уже нет. Я знаю, просто уверен, что у мамы тоже есть шаринган, по био мне придётся ей убить, вернее она попросит меня об этом. Вот. Так откроется мой МШ по био. Вот я что хотел узнать. Так что, можешь её пометить в списке как мертвую?
Ник? А какой он у меня должен быть?)

0

134

Я - Учиха написал(а):

стоп. По моей био я тебя не знаю, я живу с матерью а отца уже нет. Я знаю, просто уверен, что у мамы тоже есть шаринган, по био мне придётся ей убить, вернее она попросит меня об этом. Вот. Так откроется мой МШ по био. Вот я что хотел узнать. Так что, можешь её пометить в списке как мертвую?
Ник? А какой он у меня должен быть?)

по сюжету Итачи в Конохе
имя твоего перса какое?

0

135

Uchiha Akio написал(а):

по сюжету Итачи в Конохе

да? А мне сказал Мамочи, что я придумываю где и кем быть, разве нет?

Uchiha Akio написал(а):

имя твоего перса какое?

Учиха Кинсукэ

0

136

Я - Учиха написал(а):

да? А мне сказал Мамочи, что я придумываю где и кем быть, разве нет?

ну я думаю Итачи должен быть в Конохе,а где ты хочешь?

Я - Учиха написал(а):

Учиха Кинсукэ

ща зделаем)

0

137

Uchiha Akio написал(а):

ну я думаю Итачи должен быть в Конохе,а где ты хочешь?

странник. Я посмотрю сюжет ваш..и буду от этого отталкиваться..а так..если Ита был не в Листе, но наш дом тоже неизвестно где..это гуд для меня..просто как его приняли бы назад? никак..он же предатель..А у меня по био - мы скрывались ото всех..нас считали преступниками..и т.д..значит..всё я убиваю мать и так получаю МШ..говорю, что был ещё один ребенок в семье но не указываю кто именно, т.к. хз кто это)

0

138

всем хай)

0

139

Учиха Кинсукэ написал(а):

странник. Я посмотрю сюжет ваш..и буду от этого отталкиваться..а так..если Ита был не в Листе, но наш дом тоже неизвестно где..это гуд для меня..просто как его приняли бы назад? никак..он же предатель..А у меня по био - мы скрывались ото всех..нас считали преступниками..и т.д..значит..всё я убиваю мать и так получаю МШ..говорю, что был ещё один ребенок в семье но не указываю кто именно, т.к. хз кто это)

ок

0

140

Akeno Hasashi
прива)

0

Вы здесь » Наруто новое поколение » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролы))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно